-
Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
-
Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
-
Schmackhafter weißer Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
-
Perlwein mit zugesetzter Kohlensäure Trinkvergnügen und Lebensfreude gepaart mit Leichtigkeit und Frische.
-
Mit dem Familienzuwachs durch unsere Tochter Pia, erweitern wir auch unsere Produktlinie der Grenzgänger um das Grenzgängerle. Aromatisiertes kohlensäurehaltiges Getränk mit alkoholfreiem Wein und Traubensaft.
-
Ein typisches Bouquet kräftiger gelber Fruchtaromen und leicht würziger Muskatnote begrüßt die Nase, am Gaumen zeigt sich der Muskateller mit herrlicher Frische und Geradlinigkeit.
-
Das Bouquet des Auxerrois ist von zarten, feinen Aromen nach Birnen und Quitten geprägt. Ausgewogen und harmonisch offenbart er sich am Gaumen.
-
Unser Regent wird deine Gedankenbarrieren überwinden. beerig - kraftvoll - mediterran
-
Wie der Name schon sagt, stammen die Trauben für diesen Grauburgunder von über 30 Jahre alten Reben. Diese verleihen dem Wein seinen kraftvollen Charakter.
-
Unser Neuling besticht durch knisternde Frische, expressive Frucht, trockenen Geschmack und ungebändigten Charakter.