Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt.
Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
-
Schmackhafter roter Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
-
Schmackhafter weißer Glühwein, der weder aufdringlich noch süß ist – sondern die Vorfreude auf die nächste Tasse in sich trägt. Zubereitung: Auf max. 70 °C erwärmen und nicht kochen.
-
Sale!Ein Querschnitt aus unserem Weißweinsortiment der Linien GravinO und Grenzgänger.
-
Sale!3 Flaschen Grenzgängerle Rhabarber-Secco -alkoholfrei- 3 Flaschen Secco -fruchtig-
-
Tiefdunkel im Glas mit aromatisch-kräftigem Duft und Geschmack erinnert dieser Likörwein an einen echten Port. Er passt bestens zu süßen Desserts.
-
Eine kräftige Cuvée aus Lemberger und Cabernet Franc aus zwei Jahrgängen, die nach biologischem Säureabbau und Barriquereife wuchtig, würzig und voll daherkommt. Internationaler Typ.
-
Wie der Name schon sagt, stammen die Trauben für diesen Grauburgunder von über 30 Jahre alten Reben. Diese verleihen dem Wein seinen kraftvollen Charakter.
-
Das Bouquet des Auxerrois ist von zarten, feinen Aromen nach Birnen und Quitten geprägt. Ausgewogen und harmonisch offenbart er sich am Gaumen.
-
Ein typisches Bouquet kräftiger gelber Fruchtaromen und leicht würziger Muskatnote begrüßt die Nase, am Gaumen zeigt sich der Muskateller mit herrlicher Frische und Geradlinigkeit.